Selasa, 24 Maret 2015

TIPS MEMBUAT ICE CREAM

  1. Mangkuk yang sudah isi oleh es krim harus disimpan ke dalam freezer dan dibungkus erat dalam kantong plastik. Biasanya memakan waktu setidaknya 24 jam.
  2. Untuk mencegah pembentukan kristal es, tutupi permukaan dengan lapisan plasik atau kertas lilin sebelum wadah ditutup.
  3. Es krim buatan rumah sendiri akan tetap baik sampai seminggu. Setelah melewati seminggu, es krim akan mulai kehilangan rasa dan tekstur lembutnya. Disarankan makan sebelum melewati batas seminggu.
  4. Tambahkan ekstrak (vanili, maple, almond, dll) untuk menambah citarasa pada es krim.

1 komentar:

  1. SITUS JUDI ONLINE TERBAIK, TERPERCAYA DAN TERBESAR DI INDONESIA

    Ayo segera daftarkan dirimu dan menangkan puluhan JUTA rupiah …

    Segera Bergabung Bersama ZEUSBOLA Penyedia Games Online Terbaik, Teraman, Terpercaya Dan Terlengkap!




    INFO SELANJUTNYA SEGERA HUBUNGI KAMI DI :
    WHATSAPP :+62 822-7710-4607



    BalasHapus